Per chi come me va pazzo per la nutella, questi biscotti sono una vera e propria goduria…semplici e veloci da realizzare sono adatti sia per la prima colazione che per merenda e faranno impazzire grandi e piccini
I NUTELLOTTI
Ingredienti:
180 gr. di Nutella
150 gr. di farina 00
Un uovo
Un pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina mettete la Nutella e l’uovo, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico lavorate il tutto fino a quando l’uovo non sarà stato completamente amalgamato alla Nutella ora aggiungete poco alla volta la farina setacciata e mescolate con una spatola facendo attenzione a non far formate dei grumi. Una volta ottenuto un panetto compatto e liscio avvolgetelo nella pellicola trasparente e ponetelo nel frigorifero per almeno un’oretta. Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto e lavorate la pasta poco alla volta, formate delle strisce e tagliate a tocchetti della stessa misura (come fate per i gnocchi ?) prendete ogni singolo pezzetto ottenuto e formate delle palline, posizionatele sulla vostra teglia forno ricoperta di carta forno, con retro di una spatola o semplicemente con un vostro sito fate una pressione al centro di ogni pallina così da appiattire il nostro biscotto e formare un piccolo cratere. Ora possiamo informare i nostri nutellotti a 180 gradi per 10 minuti. Una volta cotti lasciateli raffreddare e farciteli con dell’altra Nutella (quantità a vostro piacimento ??) non ho usato sac a poche per farlo ma semplicemente un cucchiaino.
ENJOY!!!