MOUSSE alla NUTELLA con base croccante

Per gli amanti della Nutella questa ricetta non può mancare nel vostro ricettario facilissima e velocissima da realizzare

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Mousse alla nutella (4 porzioni)
Ingredienti:
200 ml di panna
200 gr. di nutella
100 gr. di biscotti Digestive
60 gr. di burro
Cioccolato fondente (q.b.) Procedimento:
Per prima cosa, con un frullino elettrico, montate la panna e successivamente aggiungete la nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora possiamo passare alla nostra base. Sciogliamo il burro e sbricioliamo i biscotti e uniamoli insieme, con l’impasto ottenuto andiamo a metterlo alla base delle nostre coppette pressando leggermente con un cucchiaino per compattare il tutto.
Riprendiamo a questo punto il composto di panna e nutella e con l’aiuto di una sac-a-poche con beccuccio a stella andiamo a riempire le nostre coppette con movimenti circolari dall’esterno all’interno a salire fino a riempirle tutte e quattro decoriamo con scaglie di cioccolato fondente, riporle per almeno un’ora nel frigorifero e successivamente servire.
ENJOY!!!

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About Miriam

Mi chiamo Miriam. Milanese di nascita e romana d’adozione. Solare e fantasiosa amo la creatività a 360 gradi in ogni sua forma e natura; adoro cucinare e decorare. Appassionata da sempre anche di fotografia, immortalo puntualmente ogni mia creazione con una foto. Autrice del libro "La Frolla Perfetta" edito da De Agostini (2024) Coautrice del libro “Mug Cake” (2014) dove ho contribuito alla realizzazione di tutte le decorazioni edibili presenti nel libro. Le mie ricette e foto sono presenti anche nell’eBook “Dolci & Cake Design” del Corriere della Sera.

2 Responses to MOUSSE alla NUTELLA con base croccante

  1. Questa mousse dev’essere meravigliosa…da provare assolutamente! Grazie per aver condiviso Miriam! Baci, Mary

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