CRINKLES AL CIOCCOLATO

CRINKLES AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

 Procedimento:

Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fatelo intiepidire.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite i due preparati  e aggiungete l’estratto di vaniglia.

Unite in un’altra ciotola la farina, il lievito, il cacao e l’amido di mais e poco alla volta incorporatelo al precedente composto, amalgamate il tutto e fate riposare  in frigorifero per un paio di ore.

Trascorso il tempo necessario riprendete il vostro impasto e formate delle palline della stessa misura e peso, passatele ora, una ad una nello zucchero a velo e posizionatele sulla teglia rivestita di carta forno.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

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About Miriam

Mi chiamo Miriam. Milanese di nascita e romana d’adozione. Solare e fantasiosa amo la creatività a 360 gradi in ogni sua forma e natura; adoro cucinare e decorare. Appassionata da sempre anche di fotografia, immortalo puntualmente ogni mia creazione con una foto. Autrice del libro "La Frolla Perfetta" edito da De Agostini (2024) Coautrice del libro “Mug Cake” (2014) dove ho contribuito alla realizzazione di tutte le decorazioni edibili presenti nel libro. Le mie ricette e foto sono presenti anche nell’eBook “Dolci & Cake Design” del Corriere della Sera.

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